Eide (Chaos Servant) - Spieletipps FAQ zu Dark Souls

 
Entwickler:
Release:
07.10.2011
24.08.2012
24.08.2012
25.05.2018
kein Termin
19.10.2018
25.05.2018
kein Termin
Erhältlich: Digital, Einzelhandel
Erhältlich: Digital, Einzelhandel
Erhältlich: Digital, Einzelhandel
Erhältlich: Digital, Einzelhandel
Jetzt kaufen
ab 35,99€

ab 19,98€
Spielinfo Bilder Videos

Dark Souls
Ab 35.99€
Jetzt kaufen

Spieletipps: Fragen und Antworten zu Dark Souls

Du hast Antworten zu Fragen zu Dark Souls? Dann bist du hier richtig:

Schaue nach den offenen Fragen und nimm dich der einen oder anderen an.

Immer wieder finden hier im Tipps-Channel tolle Gewinnspiele statt, für die du dich mit einer sinnvoll beantworteten Fragen automatisch qualifizierst. Natürlich sammelst du nebenbei noch 4P-Erfolge!


Hier die TOP-5-Beantworter der laufenden und vergangenen Woche:

  1. Frage
  2. 13.02.2012 - Frage von Cornholio
    Eide (Chaos Servant)
    Ich bin momentan ein Chaos Servant +2, sprich ich habe bereits 30 Menschlichkeit geopfert. Für +3 muss man 50 weitere Menschlichkeit opfern, jedoch bekommt man laut Dark Souls Wiki KEINE Belohnung dafür. Also was nützt es mir dann, 50 Menschlichkeit darein zu stecken?

    Weitere Frage: wenn ich einen anderen Eid annehmen würde (zB Forest Hunter), wird der Chaos Servant Eid dann gebrochen?
     
  3. 7 Antworten:
  4. DigitalCow
    14.02.2012
    Antwort von DigitalCow
    Nichts.

    Brechen des Eides geht nur wenn du irgendjemanden angreifst den du nicht angreifen darfst.
    Wechseln des Covenants ist nie ein Problem.
  5. Blue79
    14.02.2012
    Antwort von Blue79
    Ja, der eid wird dann gebrochen. Das ist eigtl. nur ein problem, wenn du Online spielst. Eide brechen gild als "Sünde" und du kommst damit in die Sündenkartei. Um Sündenlos einen Eid zu brechen, musst du zum Bischof bei der ersten Glocke im Turm oben bei der Kathedrale. Dort kannst du Eide abbrechen ohne das du eine Sünde gutgeschrieben bekommst.
    Info : Sofern du den Chaos Covenant verlässt, kannst du nicht mehr den Zauberspruch von ihnen nutzen.
  6. Cornholio
    14.02.2012
    Antwort von Cornholio
    oha, zwei verschiedene Antworten. Denke aber leider hat Blue79 Recht. Meinst du jetzt, dass ich die Zauber dann tatsächlich nicht mehr einsetzen kann, auch wenn ich sie bereits bekommen habe oder meintest du nur, dass ich sie dann nicht mehr erhalten kann?

    Und auf meine Hauptfrage wurde auch nicht eingegangen, was nutzt es mir, nach Erhalt des Zweiten Zaubers und freischalten der Abkürzung noch weiter Menschlichkeit zu opfern, um auf Chaos Servant +3 zu kommen?
  7. madrabbit
    15.02.2012
    Antwort von madrabbit
    Hallo,

    also es ist wie DigitalCow es sagt.

    Man kann den Eid beliebig wechseln und es zählt nicht als Bruch.
    Um ein Eid zu brechen musst du gegen Regeln verstoßen, NPC´s töten die zum Eid gehören etc.
    War zumindestens bei mir so, kann sein das sich das mit neum Patch geändert hat.
    Selbst wenn du ins Buch der Sünden kommst ist es eigentlich egal.
    Es sei denn du magst absolut kein PVP.

    Das einzige was passiert ist, das alles was du schon für den Aktuellen Eid geleistet hast halbiert wird (also Rang, Menschlichkeit,Münzen etc).

    Es bringt eigentlich nichts, wenn du es auf +3 machst.

    MFG
    Madrabbit
  8. Samandi
    15.02.2012
    Antwort von Samandi
    Hier mal zum klarstellen:
    Wenn man dem Chaos-Servant beigetreten ist und später zu einem anderen Covenant(ohne Eidbruch) wechselt, behält man den Spruch Chaos Great Ball bzw. Chaos Storm dauerhaft und kann diese(n) weiterhin nutzen.
  9. Cornholio
    16.02.2012
    Antwort von Cornholio
    ok danke. Gilt das auch für die freigeschaltete Abkürzung? Wenn ja wäre es ja quasi sinnlos, in diesem Covenant zu bleiben?
  10. DigitalCow
    20.02.2012
    Antwort von DigitalCow
    Die Abkürzung verlierst du wenn du zu einem anderen Covenant wechselst.